46.21.19 - Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем, не включенным в другие группировки
10.11 - Переработка и консервирование мяса
10.11.1 - Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 - Производство колбасных изделий
10.13.3 - Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 - Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 - Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 - Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 - Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.41.2 - Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
10.41.5 - Производство рафинированных растительных масел и их фракций
10.41.6 - Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций
10.51 - Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.61.2 - Производство муки из зерновых культур
10.61.4 - Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов
10.71 - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 - Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73.1 - Производство макаронных изделий