24/7 горячая линия: +7 (495) 409-17-51, +7 (812) 408-17-51 info@7docs.ru

Политика конфиденциальности

Вопрос, касающийся защиты персональных данных наших Пользователей, является для нас очень важным.

Регистрация в данном сервисе означает Ваше согласие с условиями обработки персональных данных, а также с пользовательским соглашением.

Любая обработка персональных данных проводится в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

В соответствии со ст. 3 Федерального закона "О персональных данных" персональные данные любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ ВЫДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ:

  • паспортные данные (за исключением ФИО Пользователя, ФИО единоличного исполнительного органа создаваемого общества и ФИО, регистрируемого ИП);
  • сведения об учредителях общества (их данные и количество), а также информацию о долях в уставном капитале общества;
  • сведения о полном адресе регистрации физического лица (только данные о городе или населённом пункте);
  • подготовленные Пользователем документы для создаваемого общества либо для регистрации в качестве ИП.(за исключением случаев, предусмотренных законом).

КРОМЕ ТОГО, ВСЯ СОБРАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ООО:

  • наименование создаваемого Пользователем общества;
  • город регистрации общества;
  • перечень кодов ОКВЭД создаваемого Пользователем общества;
  • контактный телефон создаваемого Пользователем общества;
  • дата создания Пользователем комплекта документов;
  • ФИО Пользователя (при наличии);
  • e-mail Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя (при наличии);
  • ФИО единоличного исполнительного органа создаваемого общества;
  • e-mail единоличного исполнительного органа создаваемого общества (при наличии).
при регистрации Пользователя в качестве ИП:
  • город регистрации;
  • дата создания Пользователем комплекта документов;
  • ФИО Пользователя;
  • e-mail Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • перечень кодов ОКВЭД регистрируемого ИП.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ЦЕЛЕЙ УЛУЧШЕНИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Back to Top